Отзыв о Викинг Ботоводе – программе для раскрутки в социальной сети ВКонтакте

Давным-давно мне написал менеджер Viking-Studio. Давным-давно я получил бесплатно лицензию Viking Botovod – программы, специализирующейся на продвижении ВКонтакте. Давным-давно я пообещал написать отзыв об использовании этой программы. Сегодня я наконец возвращаю свой долг.

Викинг студия

Преодоление препятствий для написания отзыва

Дело в том, что я не занимаюсь раскруткой ВКонтакте, не занимаюсь накрутками, и на ВКонтакте всегда смотрел как на говно. Но тут мне стало интересно. И я решил поиметь бесплатно прогу, потестировать и написать отзыв.

И всё шло хорошо. Получил лицензию я моментально. Сразу же поставил софтину. Подключил свой аккаунт и …

Дальше я начал тестировать Ботовода, давать ему разные задания и наблюдать за его реакцией. И, честно говоря, меня разочаровала функциональность. Некоторые функции просто не работали, а многие работали криво.

Затем я прочёл нелестный отзыв на одном из блогов и совсем приуныл. Оказалось, что не я кривой, а программа сырая. Решено было не писать в таком настроении, и Ботовод был успешно забыт. До лучших времён.

Пару месяцев назад я вспомнил о своём обещании и решил заново поставить этот софт. Однако столкнулся с неожиданной трудностью. Сайт Викинг Студии был недоступен. В первый раз я списал это на временный даунтайм сервера. Во второй забеспокоился. В третий подумал, что проект благополучно закрылся.

Но нет преград для пытливых умов. Чтобы удостовериться на все 100 процентов, я зашёл на сайт через анонимайзер. И, о чудо, он работал. Оказывается, это глюк моего провайдера, и некоторых сайтов РУнета я просто не вижу.

В общем, мне нужен был выход в инет через прокси сервер. Бесплатные анонимайзеры не давали зайти в свой аккаунт на сайте и скачать обновление. И тут я вспомнил, что когда-то давно мне также требовался быстрый стабильный выход в инет через прокси сервер.

И я пользовался услугами платного сервиса прокси серверов с русским IP – RuProxy. Скачал обновление, поставил Ботовода заново, а он опять не работает. Ему тоже нужно подключиться к серверу Викингов. Пришлось искать софтину, которая научит Ботовода ходить через прокси (сам он не умеет). И я нашёл бесплатную программу FreeCap, через которую, наконец, запустил Ботовода.

Однако мои мучения не закончились. Почему-то подключить свой аккаунт у меня не получилось. Программа выдавала «Аккаунт требует подтверждения телефона». Телефон, конечно, давно подтверждён, поэтому, что это за глюк непонятно.

В общем, через несколько дней я пытался поменять адрес почты в своём аккаунте ВКонтакте. И оказалось, что мой второй адрес уже используется на каком-то фейковом аккаунте. Я быстро восстановил пароль и начал нещадно использовать чужого бота.

Вот так и получилось, что этот обзор всё-таки написан. Ведь я никогда не пишу отзывы, не проверив софт, сервис или тренинг на практике.

Полезные функции Ботовода для белого и пушистого продвижения

Полезные функции Ботовода

Я не буду здесь расписывать все функции Ботовода, как делали многие блоггеры. О том, как работать с программой, можете прочесть в Сети. Как на множестве блогов, так и официальном сайте Студии Викингов. Там же есть и специальные мануалы: Раскрутка группы/встречи, Распространение товаров и услуг, Накрутка подписчиков ВКонтакте.

Расскажу лишь о тех функциях, которые показались мне наиболее интересными. Которые можно использовать при белом продвижении без фейковых аккаунтов.

  • Трансляция RSS-ленты в аккаунты, группы, страницы и встречи. Очень полезная штука, когда новости или статьи нужно пропиарить сразу в нескольких местах. Например, новый пост в блоге проаносировать в своём аккаунте, тематической группе и публичной странице блога. Один проект может окружать множество подобных групп и страниц.

  • Приглашение в друзья. Конечно же, приглашать в друзья на автомате очень эффективно. Особенно если приглашать «возможных друзей» в онлайне. Или пользователей из конкретной тематической группы.

  • Обмен. Если честно, я против накруток и нереальных цифр, но функция меня заинтересовала. Трафика боты не приносят, это просто красивые цифры. Но стадный инстинкт человека срабатывает. Он видит большое количество лайков и кликает по ссылке, чтобы посмотреть интересную новость или видео.

    Также полезно накрутить количество людей в группе или встрече, чтобы вылезти повыше в поиске и создать впечатление большой популярности.

Технология продвижения проста

Вначале нужно создать группу, правильно оформить и наполнить её материалами. Затем накрутить показатели и настроить постинг нового материала. Ну а после этого настроить приглашения в друзья. Всё. Трафик обеспечен.

Варианты ботоводства

Пораскинем мозгами – как создавать хорошие группы на автомате. Зачем такие группы нужны? Конечно для слива трафика на основной сайт. Обязательно укажите ссылку в описании и подмешивайте ссылки в новости.

  • Информативная группа. Можно создавать довольно интересные и посещаемые группы, делая сплоги ВКонтакте. То есть, тянуть RSS-ленты интересных проектов на стену группы. Тем самым получаете действительно полезную группу.
  • Прикольная группа. Можно делать ещё проще. Напарсить прикольных фоток и настроить публикацию, перемешивая с, опять таки, напарсенными текстовыми приколами. RSS-ленты весёлых сайтов также можно подмешивать.
  • Торговая группа. Допустим у вас интернет-магазин. Вы продвигаете его в своём аккаунте, специальной группе и публичной странице. Просто публикуйте RSS-ленту со скидками или новыми товарами из вашего магазина, и трафик вам обеспечен. Можно торговать прямо ВКонтакте, а можно приводить людей на сайт.

Пример раскрутки сайта с помощью группы и нескольких аккаунтов можете посмотреть на видео ниже. На всякий случай скажу – видео снимал не я.

Кстати, Lite версию программы можно скачать бесплатно. И обновления программы также получаете бесплатно.

Ещё немного о студии

Также Викинг Студия предлагает услуги по оформлению и администрированию групп ВКонтакте и продаёт ещё пару программ для автоматизации продвижения ВКонтакте. Viking Inviter – для раскрутки аккаунтов и групп, а также ViKing Antispam – для очистки групп от спама.

P.S.

Кстати, сегодня последний день моего марафона по зависшим делам, и публикация данного обзора это одно из запланированных дел. Закрываю все дела, которые только успею, и буду праздновать. Несмотря на то, что придётся расстаться с небольшим количеством денег, я доволен. Месяц получился супер-эффективным. А розыгрыш призов будет в понедельник.

Подпишитесь на обновления блога

Получить в подарок мини-книги и 21-дневный тренинг по личностному росту.

Подписаться на рассылку «Инструменты Интернет для онлайн бизнеса»

Поделиться ссылкой:


Комментарии:

30.09.2011 09:37:55

Заказы на раскрутку групп принимаете?

30.09.2011 09:44:56

search boat, да какие заказы. Если уж захочу подработать, то лучше сверстаю что-нибудь или напишу.

30.09.2011 11:24:25
#3 Алекс

помимо ботовода есть куча другого сайта вконтакте (в осномнов назначение всего этого софта - спам) стоимость примерно от 500 до 2000 рублей, но контакт очень часто прикручивает гайки и софт становится не актуальным:(

30.09.2011 19:51:57
#4 Макс

надо будет попробовать софтину)

01.10.2011 08:23:19

Эх, накрутчики, ботоводы, сеошники, спамеры...горите в огне, блин! От спама и так деваться некуда.

01.10.2011 15:45:34
#6 Сергей

Зарегистрировался, скачал лайт версию. Буду пробовать. Спасибо за информацию.

02.10.2011 10:11:22

Алекс, и правильно. Спам это зло.

selfdevelop, согласен на все 100%

02.10.2011 10:43:11
#8 Anna

Спасибо огромное за то, что делитесь опытом.
Обязательно попробую эту прогу.

02.10.2011 11:03:07

Ну попробуем эту программку, посмотрим что она из себя стоит :) Может и понравится. Все равно спасибо автору!

02.10.2011 22:12:10

Благодаря вот таким программам, группы вконтакте, к сожалению, стали менее актуальными для пользователей соцсети.

03.10.2011 06:02:27

Андрей, в данном случае зависит от того, как ей воспользоваться.

03.10.2011 07:56:53
#12 Ника

спасибо за информацию, нужно попробовать

04.10.2011 10:19:51
#13 KulArt

Все пишут попробую, и никто не написал попробовал и раскрутился

05.10.2011 17:43:48

И много эта программа трафа приносит?

05.10.2011 19:52:47
#15 derklick

>>Все пишут попробую, и никто не написал попробовал и раскрутился - потому что вряд ли у кого далеко пошло дело, побаловались и хватит

06.10.2011 11:50:50
#16 Alex

Звучит крайне интересно!
Уже пошел скачивать, правда пока что только LITE версию... и жаль что у них на сайте не указаны различия платной и LITE версии =)

Кстати, интересно как они обходят регистрации фейковых аккаунтов... =)

07.10.2011 12:11:23

Болезнь, На форумах много людей предлагают услуги по раскрутке групп и многие довольны

07.10.2011 17:40:05

F для меня этот вконтакте как другая планета, населённая ни то ботами, ни то школотой. Хотя, знаю в реале людей, взрослые и адекватные, сидят в этой сети.

09.10.2011 19:22:48

подтверждение телефона он у вас требовал потуму что вы заходили с необычного места, т.е. с прокси сервера который например расположен не в том месте с которого вы заходили в последний раз. все это сделано для защиты...

11.10.2011 02:38:42
#20 Николай

Трафика эта накрутка не даст. А цифры будут приличные. Можно попробовать прогу, но эффекта практически не будет.

11.10.2011 14:39:36
#21 Павел

Спасибо за инфу, скачаем, проверим, попробуем)

11.10.2011 21:47:50
#22 Anatoly

Вообще в социальных сетях нужно развиваться, а контакт хорош тем, что на нем 60% рутраффика.

12.10.2011 17:25:24

Зачастую такие программы только убивают нормальное общение...

13.10.2011 10:23:23
#24 Azure

Я не знаю, я очень против этих всех социальных сетей... да и раскрутка не каждого сайта с помощью контакта дает ожидаемый результат. ИМХО, конечно, но подтверждено на собственном опыте.

13.10.2011 19:25:10
#25 mihed

думаю для начала нужно попробывать, потом писать что за прожка

13.10.2011 22:52:22
#26 Валерий

Спасибо за интересную информацию! Попробую свои силы в раскрутке своего нового блога с помощью этой программы. О результатах постараюсь подробно написать.

14.10.2011 12:27:25

Спасибо Вам большое за хорошую статью (зачитался) это для меня очень интересная тема добавил Ваш сайт в закладки, буду время от времени посещать!!!

16.10.2011 17:59:05

Хорошая программа, я вот тоже думаю раскручивать свой блог вконтакте. Вручную делать очень лениво, а вот с программой уже интереснее. Но есть один вопрос, захотят ли люди по анонсам статей переходить на основной блог? Какой их процент?

Вот если бы ещё комменты с контакта перетекали в блог, то было бы замечательно.
А так пока я раздумьях...

17.10.2011 06:28:36
#29 Елена

Интересная информация, нужно будет воспользоваться.

20.10.2011 08:41:23
#30 avel30

Что то эта прога не вызывает доверия, не вижу смысла в её использовании

20.10.2011 17:04:53
#31 Анна

Попробую! Посмотрим

23.10.2011 11:46:05

avel30,
Полностью с вами согласен!
Такого вида программы для раскрутки у меня не вызывают доверия.

25.10.2011 15:19:26
#33 rwehata

о боже, проще создать «интересную» группу что бы люди сами в нее входили, а не спамить, что бы потом твоя группа в списке отстойников оказалась...

27.10.2011 15:08:11

Дорогая, но судя по описанию, полезная софтинка!

28.10.2011 05:29:54

В целом довольный работой программы? Платные заказы будете брать?

28.10.2011 10:34:49
#36 goodvin

Надо будет попробовать!!! Заинтересовало.

28.10.2011 17:38:52
#37 Soyyyer

да уж...соглашусь с selfdevelop и мысленно зажгу спичку..

28.10.2011 22:09:29
#38 Дмитрий Тильк

А за такие манипуляции бан схлопотать реально? Что-то контакт банит много аккаунтов

31.10.2011 07:38:01
#39 Саша

А почем прога? И актуальна ли она в данный момент времени?

31.10.2011 16:22:56

Я так понял смылс от него только в том, чтобы стало подписчиков больше и посещаемость оттуда в этом ввиде шла. Типа СПАма. Что не есть хорошо

01.11.2011 17:19:20
#41 Вячеслав

Зачем брать грех спамера надушу? Я лучче тише, да дальше. Чтоб не хаяли.

06.11.2011 09:57:20
#42 Евгений

Солидарен с предыдущим комментарием.

07.11.2011 03:29:16

надо будет попробовать)

11.11.2011 02:27:56

Спам - понятие относительное: можно тупить ручками, а можно на автомате грамотно развивать. Ботовод дает от 100 до 500 переходов, в среднем. В умелых руках.

11.11.2011 19:30:18
#45 Сергей

Тоже несколько удивлен. Ну, не совсем удивлен, но не вижу смысла в таких программах...

19.11.2011 16:08:25
#46 SSR

Главная задача наверно трафик от этого Ботовода, зачем группу то раскручивать просто так))

20.11.2011 09:11:46
#47 WebPiranha

Я вот думаю, если иметь например десяток сайтов и их раскручивать их ВКонтакте...не проще заказать раскрутку, чем самому каждый проект делать - не хватает времени. С другой стороны, если хочешь что-то сделать качественно - сделай это сам. Вот и не могу до конца решить...

22.11.2011 13:28:51
#48 Алексей

А сколько стоит такая чудо прогрммка и где приобрести? Есть ли крякнутая?

25.11.2011 17:18:48

Мне понравилась первая часть Вашего поста, где Вы пытались всю эту софтину настроить! Респект! Я бы забросил давно! ))

27.11.2011 10:12:19
#50 Андрей Охотников

То как вы натраивали её... молочина...
Я бы выкинул всё это дело минут через 2...
А вы упорный человек))

08.12.2011 13:01:57
#51 req1em

Хорошая статья! Очень информативная. Спасибо

14.03.2012 11:35:16
#52 Борис

Тех поддержка наихудшая что бывает. При возникновении проблемы, деньги на ветер. Как у меня.

15.03.2012 20:37:22

Можете помочь настроить ботовода через FreeCap? У меня он даже не запускается :(

16.03.2012 17:52:16

Ботовод сейчас разводилово, а не прога. Долго думал, покупать или нет – в итоге купил вчера, и получил доступ к закрытым разделам форума. Там давно уже все брошено, создатель программы не появлялся в декабря 2011 года.

Народ жалуется на баны и прожорливость капчи. Я потратил пару дней, чтобы хоть как то уменьшить кол-во банов и прожорливость. Причем акки банят после 2-4 приглашений!

Вот что вышло:
1) приглашения высылаются раз в 3-4 минут (в общем с акков, а не с каждого)
2) нужно разнести по времени приглашения, чтобы с 2 акков одновременно приглашения не шли, а то тогда кучу капчей сожрет
3) текст сделать максимально коротким и еще на стоп слова проверить

Результат неутешительный! Пока настроишь все правила и т.п. И это если не забанят ни одного акка то в день будет приглашено в лучшем случае 400-480 человек.
Но баны будут!

Если бы я сам отправлял с этих акков приглашения, то их бы забанили только в том случае, если я отправлю все 40 приглашений очень быстро. При этом капчи столько не будет вылазить, как вылазит в ботоводе.

Люди, не тратьте деньги на эту программу.

P.S. Авторам – вы собираетесь дальше поддерживать свой продукт, или это было умышленное кидалово?

02.04.2012 12:30:48
#55 Игорь Палыч

Вопрос такой, почему при включении накрутки опросов, он мне пишет типо я не могу «выбрать опрос за который уже голосовал» Помогите.

12.05.2012 07:41:14

Мне бы поскорее накопить на эту программу. Так и хочется иметь трафик с Вконтакта...

01.06.2012 17:48:01
#57 Оля

не верю, что есть такая прога
и это не вирус

01.06.2012 17:48:12
#58 Оля

не верю, что есть такая прога
и это не вирус

05.06.2012 14:45:51
#59 Зон Макинтош

#54
Sergey Вот я в раздумье, есть же ребята, что готовы за 10коп приводить человека, а самому для работы надо. Твое описание наводит на то что админы продуктивно работают и банят всю шнягу. В демо версии работает нормально, людей приводит, но почему-то я не могу набрать с новой группы более 150 человек, тестил 2 дня и снес. Вот щас в раздумьях, платить все равно прийдется за раскрутку, но кто это будет. Если куплю прогу - Отпишусь о работе.

06.06.2012 13:44:03
#60 Зон Макинтош

И так, все-таки я ее приобрел. По порядку.
1. Оплачивал через Киви (Спрашивал насчет комиссии, сказали нет), а вот хрен 132рубля лишних слетело.
2. Ожидание оплаты, САМАЯ БЕСЯВАЯ процедура. Может пройти и час и более.
- Лучше позванивать в oplata.info 8495-981-5500 и долбить им мозг, они отправили меня в киви, на что я конечно забил и собрался троллить админов ботовода, поддержка у них работает, но четкого граффика нет. Парень по имени Андрей объяснил что не знает как быстро прийдут средства. Можете попить пивка, а по приходу идите http://my.viking-studio.com/programs/ слева будет ссылка, а справа СКАЧАТЬ!
3. Вводится ключ на один комп, так система говорит.
4. Ошибка по теме капча и как с ней справится.
- Далее для тех кому все лень

06.06.2012 18:07:24

Оплатил тоже, купил программу попался на ихнюю удочку, сначало сказали что все может и все будет делать, потом выяснилось надо докупить еще какую то из ихней серии а это уже не справляется почему то... т.е банальное выдераловка денег, не покупайте, нормального софта конечно не знаю но это...., сложно назвать вообще программой

07.06.2012 06:35:32
#62 Зон Макинтош

Прога НЕ РАБОТАЕТ!!!!

07.06.2012 07:52:32
#63 Зон Макинтош

Поспешил, руки кривые, прочитал инструкцию. Вообщем пока все хорошо. Насчет капчи не прописалось. Регистрируйтесь на antigate, к вам прийдет письмо на почту, увидите код который вставите в программу, не знаю сколько он проработает, но пока картинки не вылезают

04.07.2012 11:21:51
#64 александр

собираюсь приобрести софт
вот, думаю, какие еще затраты придется понести
сколько стоит антикапча? и как надолго её хватает
во сколько обошлась покупка аккаунтов и надежно ли это?
также что там насчет прокси?
я так понимаю, что прокси нужен для того, чтобы вк не забанили мой IP адресс, а не забанят ли они айпи моего подключенного прокси? ведь акков будет много
подскажите пожалуйста)

20.08.2012 13:26:58
#65 Улан

Продам Викинг Ботоводе 600 руб! в скайп: add_add200

13.09.2012 15:37:52

Программа улетная! Особенно пару лет назад цены ей не было. Но вот и Дуров не дремлет, постоянно алгоритмы бана изменяет. Работы у ребят помойка, а у нас не всегда все хорошо, но опыт, как говорится, не пропьешь :) Занимаемся давно, пользуйтесь на здоровье — http://tamga.ru

05.10.2012 06:46:06
#67 Elvira

search boat,

05.10.2012 06:47:32
#68 Elvira

воу народ программа работает,только за недельку вам придётся винду менять.так вирусов полно.а так кому похуй работает программа,довольно таки не плохо

09.10.2012 12:05:54
#69 Алексей

Расскажу свою историю по поводу этого «ботовода»: Купил данную программу, но как-то раз у меня погорела метринка, после замены, я сделал платную перепривязку, мало того на следущий день ботовод опять стал требовать поврорную платную привязку, на обращение в тикет реакции не последовало, отписал в скайп viking-support «Александр Консультант», там просто отказались помогать, мотивировав это якобы «изменением конфигурации жестких дисков», хотя никаких изменений не было, дак ещё и нахамили на последок. Вывод деньги на ветер и пачка отрицательных эмоций от так называемой «поддержки»...

13.10.2012 12:09:07
#70 Юки

rwehata, и как, пробовали таким способом? У меня вот свой магазин вк, по сравнению с другими такими группами вк цены гораздо ниже, а посещаемости кот наплакал. Чтобы о вас узнали увы нужна реклама.

18.11.2012 14:19:49

Продам Викинг Ботоводе 600 руб 643613618

06.01.2013 16:39:54
#72 Константин

Здравствуйте всем.
Долго искал как развить группу с продажами и не мог решить что нужно ботовод или вкбот,на данный момент остановился на ботоводе,но почитав все коменты впал в сомнения.У меня группа это мой бизнес и я вообще никак не хочу лишиться ее ( бан )
Тех подержка отвечает,хотя туго и только по почте,в скайпе вообще заблокировали - типа много вопросов у меня перед покупкой.
Я просто переживаю за то что-бы группу не забанили и спрашивал все.

Скажите пожалуйста кто пользовался платной версией в последнее время???

Какие + какие - ???

Заранее благодарен вам.

09.01.2013 08:58:25

Кто праконсультирует по поводу ботовода, вот ася 646629015 если надумаю покупать куплю по вашей рефки

08.02.2013 17:23:37
#74 lagyna

Продам Ботовод ПРо. Покупала на официальном сайте. Уступлю в цене. Не нужен, смена деятельности. lagynanataxa@mail.ru

17.02.2013 11:37:21

Кому интересно продвижение и малобюджетная реклама помимо «Викинга», хотя бесспорно, Викинг - прекрасный софт для соцсетиводства, заходите на http://tamga.ru

27.03.2013 12:14:13
#76 Антон

Ребята! Викинг ботовод про - полная херня! Я приобрел этот софт у них аж за 2300р, в надежде, что это постоянно обновляющаяся программа, моментально реагирующая на новые виды защит в вк. Но нет, на второй день работы - 19 моих аккаунтов заблокировали, а техподдержка просто перестала отвечать, как дети малые поставили в игнор. Вообщем я считаю, что программа с такой ценой, должна быть качественной, а если результат противоположный - то это уже, извините, нае*алово... Вообщем не покупайте эту программу, она принесет только разочарование и попортит нервы. Пользуйтесь лайт версией, она бесплатная и не обидно будет прое*анных денег.

01.04.2013 11:54:08
#77 Рафис

lagyna, по чем продаешь?

01.04.2013 12:09:54
#78 Харатьян

Продам викинг ботовод про за 1500р vam_pir2@mail.ru

17.04.2013 16:25:05
#79 Igor

Программа, просто нет слов, отстой полнейший. Если хотите отбить себе желание,- купите и загоните все свои аккаунты в бан за одни сутки. До этого пользовался VKbot-om несколько месяцев никаких проблем не знал. Повелся на рекламу, купил, забил аккаунты, настроил как расписано на их сайте придерживаясь всех советов,- в итоге лишился всего что было навечно. Я бы этому Викингу рога обломил бы, если бы знал где его найти. Прежде чем решиться на покупку читайте реальные отзывы, а не заказные партнерские статьи, да что там говорить, зайдите на их форум и уже станет все понятно.

18.04.2013 04:58:24
#80 Александр

Igor, Хаха))) За любую прогу и накрутку есть шанс бана.Это накрутка,а накрутка-это нарушение правил) То же мне открыл америку с баном, акки это расходники,давно уже никто на них внимания не обращает, главное выжить из них какой то результат) Не бывает софта с 100% защитой, так как админы Вк тоже по софту ориентируются в своей защите.

29.04.2013 17:39:13
#81 emjey

за ботовод не банят. нужно просто грамотно пользоваться. это эффективная прога на которой уже половина вк выросло

04.05.2013 07:33:03

кто раскрутит меня за 10 или 20 голосов??????????

10.05.2013 16:59:11
#83 Кристи

а сколько можно в день добавлять ботоводом?

21.05.2013 18:15:26
#84 emjey

в день по 1000 человек свободно приходит

04.06.2013 21:18:25
#85 саня

а в платной что лучше?

22.06.2013 09:48:51
#86 Vova

Не советую покупать!!! После последнего обновления программа снова предлагает ее купить!!! Суппорт ответил что решит проблему за 250 руб. Остерегайтесь мошенников. Претензии оставлены на сайте webmoney.

28.06.2013 19:16:43
#87 Кристи

кто то слышал о ViKing Group Builder? что это прога умеет?

02.07.2013 11:35:46
#88 Анна

Продам ViKing Botovod.
Цена: 1500 руб.

01.08.2013 11:30:36
#89 evanger

возьму за 1000 evanger999@gmail.ru Анна,

05.08.2013 09:32:42
#90 Анна

Борис,
Что вы, были одно время небольшие проблемы с тех. поддержкой, но сейчас вопрос решен,все работает прекрасно.

15.08.2013 16:34:52
#91 Snow_Hero

Вопрос
купил Викинг ботовод про - всё работало
Но переустановил винду, не могу найти установочный файл.
Что делать? помогите плиз!

21.08.2013 07:56:15
#92 Александра

Если программой грамотно пользоваться, то попадание в бан маловероятно.
Программа совершенствуется, поэтому обновления происходят регулярно.
Возможно раньше были какие то проблемы, но сейчас все здорово работает и тех поддержка отвечает оперативно)
Для такой программы считаю что цена даже маленькая. Посмотрите новую версию на Viking-studio.com

14.09.2013 19:56:43
#93 Санек

Купил полную версию, доволен!
Пожалуй, лучшая программа для вк.. Частенько на бывают скидки на их программы!

15.09.2013 08:06:32
#94 Исмаил

Нашел в файлах .dll вот такой текст ProVirus , снес к чертям..
Проверьте файлы формата .dll , там будет текст в бинарной форме и обычный текст , там найдете P r o V i r u s

02.10.2013 10:16:57
#95 Паша

отличная прога для раскрутки вк!очень доволен PRO версией и дополнительными функциями в ней! Ни разу не пожалел что купил

03.10.2013 09:08:36

Понравилось!! Хочу попробовать!

А попробовать лаит версию можно, правильно?

11.10.2013 11:45:17
#97 Паша

Алексей, именно так)

06.11.2013 19:54:56
#98 Леха

Помогу со 35% скидкой на ботовод
viking-studio тчк com/product/botovod?ref=383577

07.11.2013 07:08:21
#99 Марина

я вот викингом совсем не довольна и инвайтом тоже!в каком месте можно раскрутить группу с викингом?обменник еле дышит,за 7 часов с 4 акков в группу вступило лишь 28участников,с учетом того что уже куча акков улетело в бан я стала меньше использовать,скорость все равно не сильно меняется.а инвайт за 9 часов отсылает приглашения в друзья от 15 акков.капча быстро заканчивается,акки банятся.такими темпами проще заказывать у людей пиар,чем что то сделать с этими прогами,ну либо я просто дура.ах да,еще болтун который вечно не работает.

20.11.2013 13:52:39
#100 Дмитрий

Марина, в последнее время труднее работать с софтом из-за изменений вконтакте, поэтому приходится всем искать обходные пути. Вроде как говорили про обновление в скором времени, надеюсь достойно сделают

27.12.2013 23:30:11
#101 Костя

Покупал целый пакет программ программ тоже по началу уходили в бан аккаунты. Пришлось еще отдельно заказать обучение по программе так как понял что сам не справляюсь. Если у кого то трудности с обучением в чате инвайтера можно найти чувака под ником Шейх он обучает по программам и кстати очень классно через скайп (контакты не помню так что извиняйте). Он вроде бы как тестер ихних прог. Советую прежде чем покупать программу поговорить с ним

26.02.2014 13:33:36

Работает ребят) крутая штука)

09.03.2014 19:56:22
#103 Cfdrj

Вот кстати промо код на весь софт от викинг студио. Дает 10% скидку на все программы - 0F11EBC60A7A4E5C . Вводить надо при оплате и скидка рассчитается сама. :) Можете не благодарить.

01.04.2014 10:14:07
#104 Вика

Елена,

отлично,наверно, раскручиваете группы, судя по вашей :D

04.04.2014 14:33:57
#105 Антон

ОНА не работает. Аккаунты банятся ВСЕ. Что бы вы не делали, ВК уже работает подругому, прога ерунда. 1900 р. жалко! На просьбу вернуть деньги «кириллка - дурилка» пишет «Дискуссия на тему возврата окончена.» Ребята не покупайте ее - вспомните мои слова потом!

11.04.2014 17:08:55
#106 Rostik

я почему то тоже раньше думал что программа ерунда, также уходили один за другим аккаунты в бан. Но потом нервы сдали и решил пройти обучение по программе, просто надоело всегда получать бан акков (ну не выкидать же программу если уж купил). Кстати кто уже имеет викинг инвайтер то я думаю видели в чате программы предлагают обучение по программе. Так вот, решил пройти обучение у чела под ником Шейх (кому нужно ищите в чате его). Чел реально шарит в работе программы все показывает через экран скайпа что все работает, дает советы по использованию где и что покупать и.т.д. К тому же после обучения всегда можно задать вопросы если че подзабыл. Вообщем кто испытывает трудности с Инвайтером однозначно вам к Шейху

06.06.2014 15:48:41

Олег. 89633063244 . http://vk.com/oleg.kiselnya

21.06.2014 16:15:29

Я купил викинг ботовод и весь другой софт от викинг студио по ПРОМО КОДУ -
0F11EBC60A7A4E5C ( вводить в личном кабинете при оплате ) с 10% скидкой!

Промо код вечный, экономия)))

08.07.2014 18:24:51
#109 Владимир

Работает ли программа?

25.08.2014 07:29:46
#110 Сергей

Владимир,

работает!

07.04.2015 11:01:27
#111 Евгений

НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРОГРАММУ !!!!
по сути программа бесполезна, если хотите то пользуйтесь лайт версией.
ТЕХ ПОДДЕРЖКИ - НЕТ !!!!!
Вы получите вечное и постоянное динамо, вам втюхали программу и до свидание, ее не продают а втюхивают. после чего вас по каким то вопросам будут постоянно перекидывать в скайп, почту , чат, или мы вам перезвоним. И так по кругу.

17.06.2015 18:17:23

Купил 10 проксей у сервиса http://altvpn.com/ru/proxy/ для VKBOT, полет нормальный, как слон рад, советую и ещё раз советую, у них нет теста, но если сильно попросить одну дадут :)

24.06.2015 14:07:50
#113 ВРАч

нифига не работает, второй год нет обновления по буилдеру,
ботовод еще хоть как-то держался, но после того как слетела авторизация ВК совсем загнется если не починят. В общем сейчас если купите, то просто не сможете ею пользоваться и денюг вам никто не вернет. Возможно что-то починят, но поддержка очень хромате, а бизнес ждать не может. Перехожу на другую программу, которая более стабильно работает

03.07.2015 17:35:40
#114 Leda

ВРАч,
Что за программа, подскажите.
Авторизация в ботовод не возможна, а значит и толк тогда от ботовода...

20.08.2015 03:42:32

Что делать,если не можешь войти?пишет все время«неверный пароль»хотя все правильно ввожу.с разных аккаунтах пробовала.тоже самое.

29.12.2015 18:58:57

Софт не рабочий, в течении полу года не могут исправить ошибку с авторизацией

29.12.2015 18:59:05

Софт не рабочий, в течении полу года не могут исправить ошибку с авторизацией

12.02.2016 16:08:36
#118 Евгений

Прога глючит часто, как деньги заплатил, так техподдержка и пропала, прошу уже неделю обновить код для активации, так походу в техподдержке те же боты и сидят и отвечают одно и тоже постоянно! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

21.02.2016 09:30:27
#119 Иван

Вот все пишут тут что программа фиговая перехожу на другую более стабильную. Так напишите что за программы что бы народ знал.

12.09.2016 19:56:20
#120 Никита

Все здравствуйте,
Было дело и запускали салют и ракеты.
было прикольно,как положено все фотографировали и снимали на камеру,разместили материалы в соцсетях,но лайкали и репостили слабо,друзья посоветовали, отличный сервис http://piar-grupp.eu/shop/raskrutka-odnoklassniki/category/19-raskrutka-odnoklassniki , там были сделаны подписчики на публичную страницу, репостнули и поделись новостями, лайки на сайт . накрутили все и остались довольны..........

14.11.2016 09:32:31
#121 Слава

search boat, Софт редкостное гавно, служба поддержки не отвечает, через прокси сервер не работает, выдает ошибки

16.12.2016 18:53:55

Купил полный пакет по дурости. Ни*ера не работает. Деньги не возвращают!

Оставьте комментарий [форматирование]

Пожалуйста, воздержитесь от спама и идиотских высказываний. Жёсткая модерация. Ссылки закрыты атрибутом nofollow, а значит не несут пользы для продвижения!
Ссылки на всё кроме личных блогов и тематических блогов, сходных по тематике с данным, вырезаются.



Мой RSS фид