Отзыв о видеокурсе Андрея Шантарина «Киберсант-Менеджер»

Всем привет. Уже неоднократно писал, что в последнее время занялся продажами и разработкой своего проекта – онлайн сервиса. Соответственно активно интересуюсь делегированием. Причём не только интересуюсь, но и немного практикую.

Однако не всё так просто. Ранее я выступал в роли исполнителя и шкуру заказчика натянуть оказалось не легко. Нужно научиться корректно ставить задачу, отбирать исполнителя, контролировать исполнение и ещё многому другому.

Обложка курса «Киберсант-Менеджер»

Поэтому я начал изучение новой редакции курса по управлению фрилансерами, о котором я писал уже ранее. То был пилотный проект Андрея Шантарина. И он был немного косячным, хотя и довольно высокого качества.

Новый курс называется «Киберсант-Менеджер»: Пошаговая система управления фрилансерами – от А до Я!.

Релизом данного продукта занималась команда издательства Info-DVD, которая неплохо показала себя по курсу «JavaScript. Больше, чем просто сайт».

Теперь курс стал ещё лучше. Намного наглядней, детальней и практичней. Появились домашние задания, основным форматом стало видео, появилась текстовка, меню и многое другое.

Если раздумываете над покупкой, вначале можете прочесть первый отзыв, а затем приступить к данному. Прошлый отзыв был написал ещё по старой версии, а следовательно её качество было на уровень ниже.

Оформление курса

Оформление курса просто отличное. Удобное и приятное меню. Видео отличного качества и хороший звук. К тому же у Андрея приятный голос и прекрасно поставлена речь. Порадовала текстовая версия курса и полезные приложения.

Меню Киберсанта-Менеджера

Вообще все удобства покупателю предоставлены. Не проигрывается видео? Вот тебе кодеки. Лень качать программы для рисования MindMap или планирования проекта? Вот тебе инсталляшки.

Содержание курса «Киберсант-Менеджер»

Курс состоит из введения и трёх частей. Базовый уровень, Продвинутый и Примеры использования.

В Базовом вы пройдёте всю процедуру от вопроса «Зачем оно мне надо?» и регистрации на бирже фриланса до приёма и оплаты проекта. Это и составление технического задания, и выбор исполнителя, и контроль за выполнением условий и прочие телодвижения.

Вначале урока обычно идёт немного теории. Затем Андрей выполняет все необходимые действия на ваших глазах и комментирует их. То есть, наглядность максимальная. Затем подводит итоги урока и выдаёт домашнее задание.

Хочется отметить, что упор курса именно на практику. Выполняя домашние задания, вы по шагам пройдёте весь путь заказчика проекта. Я, например, в процессе прохождения курса работал над заказом и небольшую 10-баксовую доработку в качестве домашнего задания делегировал фрилансеру за 5$. Работа была выполнена быстро и качественно.

На Продвинутом уровне вы получите навыки управления большими проектами. Для выполнения которых требуется довольно много времени и несколько исполнителей.

Изучение этой части позволит ускорить написание технического задания, научиться планировать работы по проекту, оценить и снизить затраты на проект, защититься от кидалы и некомпетентного исполнителя, стать привлекательным заказчиком.

В Практическом модуле можно узнать о 4 вариантах использования навыков делегирования. Это заказ SEO-копирайтинга, разработка продающего сайта, делегирование поддержки пользователей и аутсорсинг повседневных жизненных задач.

Дополнительно

К курсу прилагается довольно много полезных материалов. Это примеры документов: технических заданий, отчётности, опросника, договоров. А также примеры составления «карт ума» и диаграммы работ по проекту.

Хочется сказать ещё об обновлениях. Издатели курса обещали ежемесячные обновления. Пока что вышло всего два, потому что покупатели не проявляют активности в постановке вопросов. Однако материала, по словам Андрея, накопилось на полгода. Так что, можно помучить автора и после покупки.

Какие результаты даст этот курс после изучения

Как минимум вы получите полезные знания о делегировании, зарегистрируетесь на бирже фриланса, заполните корректно свой профиль, научитесь составлять техническое задание (даже если плохо понимаете о чём речь), пройдёте от заказа до оплаты пары проектов, получите навыки общения с исполнителями.

Как максимум, научитесь работать в качестве менеджера проектов средней сложности.

Вердикт

Могу поставить курсу твёрдую пятёрку. А Андрею выразить благодарность за качественный продукт.

Единственное, к чему у меня получилось придраться, это к неправильному произношению слова «MindMap» :)

Заинтересовались? Переходите на официальный сайт курса «Киберсант-Менеджер».

P.S.

Напоминаю о своих предстоящих проектах. Это мастер-класс по эффективному поиску и интернет-тренинг по созданию интернет-магазина. Записывайтесь уже сейчас.

Подпишитесь на обновления блога

Получить в подарок мини-книги и 21-дневный тренинг по личностному росту.

Подписаться на рассылку «Инструменты Интернет для онлайн бизнеса»

Поделиться ссылкой:


Комментарии:

05.10.2011 21:12:48

Выглядит эффектно и удобно. А насчёт скачать всё с диска, это сделать по моему не проблема. 2800 дороговато, но для тех кто уже определился это значения не имеет.

05.10.2011 22:04:32

Интересно бы сравнение этого курса с курсом Губайдулина по аутсорсингу.

AJxKorsar, 2 800 дорого за инфу? :) Просто наши люди еще очень плохо привычны покупать, что-либо, если это можно где-то найти и скачать. А Вы посчитайте свои денежные и временные затраты на поиск всего этого материала (ведь при желании найти можно абсолютно все), его фильтрацию, и набивание шишек при все при этом. А вот когда посчитаете у Вас будет в голове ликование: ну автор красавчик, а мог бы раз в 5 дороже продавать.

06.10.2011 06:07:19

В info-DVD вообще все инфопрдукты качественные, и думаю этот не исключение.

06.10.2011 07:12:41

Владимир, сравнивать не могу. Да и желания изучать курс Губайдулина тоже не имею. Читал множество негативных отзывов на форуме. А про этот курс говорят только хорошее :)

Игорь, может быть. Но я изучил пока только 2 курса, поэтому говорить могу только о них.

06.10.2011 09:43:06
#5 Lara

Я сама читала курсы Губайдулина... У него чистая теория, не подкреплена практикой.. Делая все в точности как он предлагал, обещанного результата я не получила. При чем обещанных возврата денег небыло.... Отписался бредом каким-то, мол, так и так.. и все.

но в целом, действительно в В info-DVD все курсы хорошие...

06.10.2011 22:09:37

Видно что автор блога постарался, но для меня дороговато это удовольствие.

07.10.2011 08:51:01
#7 Лёша

Спасибо за инфу. Хотелось бы найти в бесплатном варианте. Хотя лучше набирать людей и работать через редмайн.

08.10.2011 16:41:12

Спасибо за релиз.

08.10.2011 22:11:42
#9 Глеб Варганов

Заинтересовали, со следующей выплаты из трастлинка возможно приобрету курс :)

09.10.2011 13:10:47

Да, меня тоже интересуют курсы от Info-DVD. Сейчас, например, читаю курс «Киберсант-инвестор»

09.10.2011 19:05:02

Дмитрий Лебедь, у меня Инвестор лежит уже давно. Всё никак руки не доходят :( Сам Белоусов скинул :)

10.10.2011 04:57:11
#12 Igor

2800 руб. это конечно круто, особенно учитывая сколько литературы лежит в интернете

11.10.2011 11:01:45

Алексей, спасибо за отзыв :)
Игорь, литературы на тему управления фрилансерами нет. Если найдете хоть одну книжку с практическими советами - отпишите плж.

11.10.2011 20:03:26
#14 Dmitro

Интересный курс! Но вот курс про JavaScript, от того же издателя, заинтересовал меня немного больше :)

13.10.2011 19:21:26
#15 aviator2409

Не знаю, я тоже не раз слышал негативные впечатления

16.10.2011 20:39:56
#16 Артем

Смотрел этот курс. Мне не понравился. Конкретики не хватает, все вокруг да около

17.10.2011 03:01:12
#17 Анна

Спасибо за рекомендацию, попробую

17.10.2011 15:41:02

Курс не плохой, наверное. Но всё равно я не поклонник веб-маркетинга.

18.10.2011 18:29:55
#19 Nekto

Пожалуй тоже просмотрю после «Киберсант-инвестор». Интересно очень.

19.10.2011 11:59:04
#20 Ольга

Слышала о данном видео обучении, хочу и сама просмотреть его так как слышала только хорошие отзывы, только вот покупать как то не хочется, поскольку это не то направление заработка которое меня интересует.

23.10.2011 03:40:43
#21 franc

Этот курс, как по мне, так себе, мне больше понравились другие «киберсанты».

25.10.2011 19:38:11
#22 Олеся

курс можно было б глянуть, но цена кусается, хотя понимаю, что окупится

31.10.2011 08:41:27
#23 Киберсант

У меня на сайте имеются много Киберсантов и СЕОшник и Блогер и т.д. Ну пересмотрев их как то ничего суперского не услышала, может от того что напрвления заработков не устраивают.

02.11.2011 08:15:24
#24 AgeNEWS

Стоимость, если честно, не обрадовала. Не все готовы заплатить столько за информационный продукт.

04.11.2011 08:22:16
#25 антон

я бы с радостью купил, но пока что денег на него нет. Поднакоплю и обязательно изучу курс.

04.11.2011 16:09:42
#26 zoro

Хотел бы конечно его изучить, но цена зашкаливает. Если посмотреть с другой стороны то уж очень много хороший отзывов об этом курсе.

05.11.2011 13:03:20
#27 igor

интересный курс но дороговато. с другой стороны все можно найти в нете но потратишь уйму времени. вообщем подумаем еще пока немного, а там может и цена опуститься немного.

06.11.2011 09:50:00
#28 Дети

Хороший курс.

07.11.2011 16:02:33
#29 Павел

Честно говоря не нашел в этом курсе ничего для себя полезного, все старо и где то уже мною прочитано.

09.11.2011 22:55:13

не согласен с автором

11.11.2011 14:30:59
#31 Сергей

Пару дисков уже приобретал подобной тематики... понравились, толковые и качественные. Извлек много полезного для своего блога. Посмотрим, что из себя этот продукт представляет.)

13.11.2011 12:26:33

Мне как начинающему вебмастеру этот курс очень помог, стало ясно с чего надо начинать и за что хвататься.Спасибо автору.

21.11.2011 00:20:21

Мне кажется, что подобные обучающие диски будут малоэфффективны. Сугубо мое личное мнение. Есть очень много людей, которые воспринимают только обучение непосредственно у преподавателя. Я сам такой. В инете много уроков выкладывается, но полное понимание только после индивидуальной консультации.

15.02.2013 01:48:08

Man periods for editing; moving lghigh streets in mood-stabilizi
5a8
ng with , https://www.assembla.com/spaces/getyou/wiki/WHAT_IS_DIAZEPAM/print what is diazepam 10mg used for, >:-], https://www.assembla.com/spaces/getyou/wiki/ORDER_VALIUM_ONLINE/print ordering valium online, bri, https://www.assembla.com/spaces/getyou/wiki/5_MG_DIAZEPAM/print rectal diazepam, 46204, https://www.assembla.com/spaces/getyou/wiki/DIAZEPAM_WITHDRAWAL/print val ium, %-[[, https://www.assembla.com/spaces/getyou/wiki/DIAZEPAM_DOSAGE/print diazepam dosage for dogs, aip, https://www.assembla.com/spaces/getyou/wiki/DIAZEPAM_ONLINE/print break through seizures, 6012, https://www.assembla.com/spaces/getyou/wiki/DIAZEPAM_OVERNIGHT/print diazapam, 8((, https://www.assembla.com/spaces/getyou/wiki/DIAZEPAM_SIDE_EFFECTS/print diazepam muscle relaxer, %-O, https://www.assembla.com/spaces/getyou/wiki/DIAZEPAM_VALIUM/print diazepam weight gain, =OO, https://www.assembla.com/spaces/getyou/wiki/VALIUM_DOSING/print yellow valium, 732218, https://www.assembla.com/spaces/getyou/wiki/VALIUM_HALF_LIFE/print valium action, azcn, https://www.assembla.com/spaces/getyou/wiki/DIAZEPAM/print pics of valium, 65548, https://www.assembla.com/spaces/getyou/wiki/DIAZEPAM_HIGH/print diazepam high blood pressure, hhgj, https://www.assembla.com/spaces/getyou/wiki/PURCHASE_VALIUM/print 50 mg valium, >:-]]], https://www.assembla.com/spaces/getyou/wiki/VALIUM_PRICE/print rectal diazepam gel, 41298, https://www.assembla.com/spaces/getyou/wiki/CHE
5a8
AP_DIAZEPAM/print cheap diazepam, obc,

Оставьте комментарий [форматирование]

Пожалуйста, воздержитесь от спама и идиотских высказываний. Жёсткая модерация. Ссылки закрыты атрибутом nofollow, а значит не несут пользы для продвижения!
Ссылки на всё кроме личных блогов и тематических блогов, сходных по тематике с данным, вырезаются.



Мой RSS фид