Видео отзыв о курсе «Киберсант-Менеджер»

Всем привет. Пока я осваиваю новое жильё и занимаюсь ремонтом, решил выложить небольшое видео.

Недавно я записал несколько видео в парке Чернигова. Одно выложил здесь на блоге – на странице Об авторе. Второе – на странице подписки на рассылку Инструменты Интернет для онлайн бизнеса. А третье выкладываю в этом посте.

Это небольшой отзыв на видеокурс Андрея Шантарина «Киберсант-Менеджер», котором я уже писал на блоге.

Итак, видео...

Заинтересовались? Переходите на официальный сайт курса «Киберсант-Менеджер».

А теперь в комментариях можете написать ваши впечатления о моих экспериментах с живым видео.

Подпишитесь на обновления блога

Получить в подарок мини-книги и 21-дневный тренинг по личностному росту.

Подписаться на рассылку «Инструменты Интернет для онлайн бизнеса»

Поделиться ссылкой:


Комментарии:

11.11.2011 20:49:25

Круто, когда автор так контактирует со своей аудиторией

12.11.2011 13:35:30

Действительно здорово! Андрю я с тобой согласен. Автор молодец.

12.11.2011 15:39:21
#3 Алина

Да, мало кто так вот делает.
Спасибо автору!
Побольше бы таких...

13.11.2011 09:29:44
#4 crusader

многое зависит от самого человека, автор молодец

14.11.2011 16:03:35
#5 Николя

Первый раз вижу, чтобы автор своё видео выкладывал. Очень хорошо и оригинально получилось. Молодец!

14.11.2011 18:04:20
#6 Dyma

Молодец автор! Солидарен с Николя. Возможно ты посчитаешь мой коммент за спам, так как мой блог не тематичен с твоим. Но я из твоего видео взял кое-что на заметку и для своего блога.

15.11.2011 11:18:11
#7 Армен

Сколько времени ты потратил на курс «Киберсант-Менеджер»?

15.11.2011 11:44:27

Армен, в целом думаю не более 1 дня. Я просто изучал по частям и сразу внедрял.

16.11.2011 06:37:53
#9 Sergey

Да действительно круто, так держать!

16.11.2011 10:06:44
#10 Ника

очень классная задумка, продолжай в том же духе

16.11.2011 19:27:23

Неплохо, неплохо.
Честно говоря, советую продолжать

16.11.2011 21:32:24
#12 ilgid

>целом думаю не более 1 дня

неплохо. Неужели настолько просто все?

17.11.2011 16:52:35
#13 Domowoi

На самом деле - очень заинтересовало! Не стоит останавливаться!!! С удовольствием посмотрю следующее видео!

17.11.2011 18:17:36
#14 анонимус

по поводу результатов, можно пример того что было и что стало после применения методик из курса? и через сколько стал заметен результат? в чем он выражаля?

18.11.2011 03:49:44

Неплохо....

18.11.2011 13:59:05
#16 Роман

Хорошо когда идет двухстороний диалог.

18.11.2011 18:10:40
#17 Владимир

Общение в реале дает свой результат.Молодец

18.11.2011 19:10:43
#18 kristi

Если можно, результаты в студию!

19.11.2011 09:46:27
#19 Sasha

Интересно было послушать, много полезного подчерпнул, спасибо за видео!

19.11.2011 11:46:46

Не очень впечатлило, если одним словом то никак! Не понятно восторженное мнение многих, вы вообще о чем? Или мы разное видио смотрели?

19.11.2011 12:03:50

Oleg, вы наверно итак активно работаете с фрилансерами?

19.11.2011 13:57:50
#22 Danil8787

Сайт у вас очень хороший мне очень нравится читать ваши мысли с уважением Данила.По скрипту уважаю и ценю тех людей кто двигается вперед!!!

20.11.2011 13:37:46
#23 Военный

А мне понравилось место, которое выбрано для записи видео. Уже надоело, что все видео-блоггеры всегда снимают себя любимых на фоне ковров и срача в комнате.
Уж на что я не специалист в таких делах, но посмотрел полностью. Для саморазвития :)

20.11.2011 14:24:50
#24 Александр

Черниговское видео просто класс, респект

20.11.2011 15:29:22

Andrew,
Молодец!

20.11.2011 17:48:27
#26 Алексей

Одного не прочел ни в посте, ни в ссылке, которая дана здесь - какова цена вопроса, сколько стоит Киберсант-Менеджер

20.11.2011 22:24:27
#27 Антон

отлично) автор молодец)

21.11.2011 09:08:29
#28 Danil8787

Классный блог замечательный, уважаю таких людей кто движется вперед!С Уважением к вам Данил.

21.11.2011 09:17:34

Хороший ролик, впечатляет и смотришь с интересом от начала до конца.

21.11.2011 12:37:14
#30 endy

Действительно здорово! Blogrole я с тобой согласен. Автор красиво пишешь.

21.11.2011 22:58:43
#31 Dilus

Звучит как реклама, но заинтересовало. Курс также изучил. Приобрел очень много стоящей, полезной и недостающей информации за что спасибо. Удачи всем в нашем не легком труде как жизнь.

22.11.2011 13:04:51
#32 Ligue-1

Похоже на рекламу, а так задумка неплохая!

22.11.2011 20:03:15

Главное, узнать как можно больше отзывов об этом курсе, чтобы не потратить деньги зря.

22.11.2011 20:22:41
#34 MIXA

Дааа. Помойму реклама да и только... Ну в конце концов «Киберсант» ведь всё таки.!;-)

23.11.2011 07:51:14

А я вот все думал стоит ли покупать этот курс или нет, как раз таки из-за отсутствия отзывов со стороны блогеров. Теперь все стало на свои места.

24.11.2011 15:28:33

Здорово! Курсы никогда не помешают в этом деле!
Спасибо!

05.12.2011 21:47:32
#37 req1em

Это очень хорошо когда автор общается со своей аудиторией вот так. Продолжайте в том же духе и успех не заставит вас ждать.

Оставьте комментарий [форматирование]

Пожалуйста, воздержитесь от спама и идиотских высказываний. Жёсткая модерация. Ссылки закрыты атрибутом nofollow, а значит не несут пользы для продвижения!
Ссылки на всё кроме личных блогов и тематических блогов, сходных по тематике с данным, вырезаются.



Мой Telegram канал
Мой RSS фид